Video 8

Kurze Erklärungsvideos

Anleitungen 8

Komplette Anleitung zur Einrichtung und Anschluss externer Hardware

Kalender/Termine 6

Alle Informationen rund um die verschiedenen Kalender und das eintragen und verwalten von Terminen

Kunden 6

Alle Informationen rund um die Kundenverwaltung

Produkte 1

Alle Informationen rund um die Produkteverwaltung

Kasse 6

Alle Informationen rund um den Kassenbereich mit Zahlungen und Rechnungen.

Gutscheine & Abonnements 1

Alle Informationen rund um die Gutschein- und Abonnemente-Verwaltung

Einstellungen & Weiteres 7

Alle Informationen zur Einrichtung der Software sowie der erweiterten Funktionen.

Online-Booking 2

Alle Informationen rund um das Online-Buchungs Portal

Mitarbeiter 2

Alle Informationen rund um die Verwaltung der Mitarbeiter.

Updateprotokoll 21

Informationen zu neuen Versionen der Software und der damit umgesetzten neuen Funktionen und Optimierungen.