Wert aller Produkte im Studio anzeigen

Es gibt zwei Möglichkeiten anzeigen zu lassen welchen Eigenwert (Einkaufspreis) sämtliche hinterlegten produkte in Coboma haben:

1. Auf der «Produkte» - «Produktübersicht» Seite befindet sich oben rechts der Button «Als PDF exportieren». Dieser Button erstellt eine PDF Datei welche sämtliche Produkte auflistet und ganz am Schluss ein Total des Einkaufswerts sämtlicher Produkte darstellt.

2. Auf der «Einstellungen» - «Import/Export» Seite können sämtliche Produkte als CSV File exportiert werden. Dieses kann in Excel importiert werden um einfach via «Summen» Funktion das Total sämtlicher Einkaufswerte zu berechnen.

Suchbegriffe:
produkte - wert - gesamtwert