Update 1.8

Barcode-Scanner Integration
Produkte können nun mit dem Barcode-Scanner eingelesen und an der Kasse so schneller gefunden und verkauft werden.

Feld Schnellsuche
Im Zahlungsbereich befindet sich nun ein neues Suchfeld. Dieses dient einerseits der Kommunikation mit dem Barcode-Scanner, kann aber mittels Tastatureingabe auch zur schnellen Suche und hinzufügen von Produkten sowie Dienstleistungen verwendet werden.

Feld Barcode für Produkte
In der Detailansicht der einzelnen Produkte wurde ein Feld zur Eingabe des EAN-Barcodes hinzugefügt.

Anpassung Import/Export Schnittstelle
Bei der Import/Export Schnittstelle bei der man Produktedaten exportieren oder neue Produkte importieren kann wurden Anpassungen vorgenommen um das neue Barcode-Feld unterstützen zu können.

Verbesserung Sonderzeichen auf Quittungsdruck
Sonderzeichen welche auf dem Quittungsdrucker unter Umständen schlecht dargestellt wurden sehen jetzt gut aus und werden durch druckbare Zeichen ersetzt.

Verbesserung Zahlungs-Umwandlung für Zahlungen über CHF 1'000
Beim umwandeln von Rechnungen zu Zahlungen mit Beträgen über 1'000 konnten die Zahlen nicht korrekt umgewandelt werden. Dies wurde verbessert.

Mehrere Optimierungen am Online-Booking
In der Online-Booking Funktion wurden eine Vielzahl an Verbesserungen durchgeführt um dem Kunden bessere Zeiten darstellen zu können insbesondere wenn mehrere Dienstleistungen gleichzeitig gebucht werden können.

Verbesserung verbundener Termine
Beim hinzufügen eines verbundenen Termins im Kalender zu einem bereits existierenden Termins wurden unter Umständen Fehler ausgegeben. Dies wurde verbessert.

Verbesserung Krankenkassen-Rechnungen
An den Krankenkassen-Rechnungen wurden einige Optimierungen ausgeführt um bessere abgleichungen zwischen Terminen und Zahlungen zu ermöglichen. Ausserdem wurde ein Fehler bezüglich zufällig generierter Identifikations-Nummer gelöst.

Suchbegriffe:
Update - Version - 1.8