Update 1.5.6

Optimierung der Arbeitszeit-Kalkulation
Gesamt-Arbeitsstunden, welche gesamthaft eine volle Stunde ergeben, werden korrekt gerechnet.

Doppelte Produktenamen wieder möglich
Durch eine unnötige Duplikats-Prüfung konnten Produkte mit einem bereits vergebenen Namen, nicht erfasst werden. Dies ist wieder möglich.

Korrekte Gebühren-Berechnung auf Berichten
Auf Zahlungen hinzugefügte Gebühren wurden bei Zahlung per Rechnung nicht korrekt auf den Berichts-Seiten dargestellt. Dies wurde verbessert. Ausserdem werden durch die Magento-Schnittstelle importierte Gebühren auf den Berichten verbessert dargestellt.

Erstellung von Krankenkassen-Rechnungen verbessert
Das Erstellen von Krankenkassen-Rechnungen ist wieder für alle Nutzer möglich. Neu wird jedoch eine Prüfung des ausgefüllten Geburtstags-Datums, sowie der Adresse gemacht, bevor eine Zahlung ausgeführt werden kann. Dies sind Vorbereitungen für die Erweiterung der Krankenkassen-Rechnungs-Funktion, welche noch folgen wird.

Online-Booking Zeiten optimieren
Der Abgleich des Online-Booking-Tools mit dem Kalender wurde verbessert. Dem Kunden werden wieder nur korrekte und alle möglichen Termine angezeigt.

Stornierte und gelöschte Barzahlungen werden korrekt entfernt
In gewissen Kombinationen wurden Bargeldzahlungen nicht korrekt gelöscht was zu fehlerhaftem Kassenstock geführt hat. Dies wurde optimiert.

Suchbegriffe:
Update - Version - 1.5.6