Update 1.5.5

Produktexport als PDF
Das Produktinventar kann nun wieder als PDF exportiert werden.

Seite «Neue Zahlung»
Die Seite «Neue Zahlung» wird jetzt viel schneller geladen, insbesondere bei einer grossen Anzahl an Einträgen.

Krankenkassen-Rechnungen für Zahlungsart Rechnung möglich
Krankenkassen-Rechnungen können nun auch für Behandlungen erstellt werden, welche als Rechnung verbucht wurden.

Arbeitszeiterfassung im Kalender
Ein Problem wurde gelöst, welches im Kalender die Arbeitszeiterfassung an Sonntagen fehlerhaft gestaltet hat.

Darstellung per E-Mail versendeter Belege korrigiert
Rechnungen und Quittungen, welche direkt aus Coboma per E-Mail an Kunden verschickt werden, sind nun korrekt formatiert.

Mobile-Nummern Eingabe im Kalender
Ein Problem wurde gelöst, welches im Kalender die Erfassung von Mobile-Nummern erschwert und den SMS-Versand in gewissen Fällen blockiert hat.

Kundennotizen an der Kasse
Notizen, welche an der Kasse hinzugefügt werden, erscheinen nun in den Behandlungsnotizen.

PDF-Uploads in eigenen Kundenblättern
PDF-Dateien, welche in selbst kreierten Kundenblättern hochgeladen wurden, werden nun korrekt dargestellt.

Anzeige verkaufter Produkte
Die Listenlänge für die Anzeige der verkauften Produkte in den Kundendaten kann nun mittels Dropdown eingestellt werden (bisher 10 Zeilen; nun 10, 25, 50 oder 100 Zeilen)

Optimierungen Online-Booking
Um ein noch besseres Ergebnis bei Online-Buchungen zu erzielen, wurde der Algorithmus, welcher den Kalender auf freie Termine prüft und diese dem Kunden darstellt, überarbeitet und optimiert.

Erweiterungen an Magento-Schnittstelle
An der Schnittstelle, welche Produkte und Zahlungen mit der Shop-Software Magento abgleicht wurden Optimierungen und Anpassungen vorgenommen.

Suchbegriffe:
Update - Version - 1.5.5