Termin-Erinnerungs-Einstellung für neue Kunden definieren

Kunden welche Termine gebucht haben können entweder per E-Mail, SMS oder beidem auf den Termin aufmerksam gemacht werden. Diese Einstellung kann sich für jeden Kunden individuell einstellen lassen. Damit alle Neukunden welche manuell in Coboma eingetragen werden die gewünschten Erinnerungs-Einstellungen haben können Sie auf der Seite «Kunden» - «Kundenübersicht» oben rechts mit dem Button «Reminder Einstellungen» definiert werden.

Dies überschreibt keine bestehenden Kunden sondern definiert welche Einstellungen für Neukunden gesetzt werden. Sollten im grösseren Stil für bestehende Kunden änderungen vorgenommen werden kann dies via der «Import/Export» Seite in den «Einstellungen» gemacht werden. Diese Seite ist nur zugänglich mit dem Inhaber-Login

Suchbegriffe:
kunden - erinnerungen - reminder