Reihenfolge der Mitarbeiter im Kalender anpassen

Die Reihenfolge der Mitarbeiter im Kalender lässt sich beliebig einstellen. Auf der Seite «Einstellungen» und der Unterseite «Mitarbeiter» finden Sie eine Übersicht aller hinterlegten Mitarbeiter. Diese lassen sich per Drag&Drop (klicken & loslassen) in andere Positionen verschieben. Dies hat direkte Auswirkung auf die Reihenfolge auf den Kalender Seiten.

Mit dem Inhaber-Login lassen Sie auf dieser Seite auch noch die Einstellungen der Mitarbeiter anpassen, neue Mitarbeiter hinzufügen sowie bestehende löschen. Mit dem Mitarbeiter- und dem, Arbeitsstations-Login ist dies nicht möglich.

Wir haben festgestellt dass dies in gewissen Versionen von Safari Probleme machen kann. Mit Firefox und Chrome funktioniert es einwandfrei

Suchbegriffe:
mitarbeiter - reihenfolge