Kassenstock ändern

Ein Mittel um zu überwachen, ob alle Bartransaktionen korrekt abgelaufen sind, respektive abgerechnet wurden, stellt der Kassenstock dar. Dort ist jederzeit ersichtlich, wie viel Bargeld in der Kasse sein soll.

Wenn Sie beispielsweise nun abends Geld aus der Kasse entnehmen, um dieses zur Bank zu bringen (rote Markierung), oder zusätzliches Wechselgeld einlegen wollen (grüne Markierung), klicken Sie unter [Berichte] > [Kassenstock] auf die entsprechende Schaltfläche und tragen den entsprechenden Betrag ein. Coboma wird im Kassenstock nun einen Eintrag erstellen und den Bestand korrigieren.

Kassenstock korrektur

Stichworte:
Kasse - Kassenstock - Entnahme - Einlage