Dynamische Wochenansicht im Kalender

Die beiden Wochen Kalender «Mitarbeiter (Woche)» und «Alle Angestellten (Woche)» sind standardmässig so eingestellt dass sich immer ganz links der Montag der aktuellen Woche befindet und ganz rechts der Sonntag. Sollte gewünscht werden dass lieber ganz link der aktuelle Wochentag und dann 6 fortalufende tage dargestellt werden lässt sich das auf der Seite «Einstellungen» - «Grundeinstellungen» im Tab «Software» bei «Erster Tag im Wochenkalender» umstellen.

Suchbegriffe:
kalender - woche - reihenfolge - montag