Arbeitszeit nachträglich anpassen

Schnell ist es passiert! Ihre Mitarbeiterin beginnt morgens zu arbeiten, vergisst aber sich einzustempeln. Oder vor lauter Vorfreude auf den Feierabend geht das Ausstempeln vergessen. Und schon stimmt die Arbeitzeit erfassung natürlich nicht mehr mit den effektiv geleisteten Stunden überein.

Dies können Sie natürlich schnell und einfach korrigieren. Gehen Sie dazu auf [Berichte] (1) und anschliessend [Arbeitszeit] (2). Nun können Sie das Datum (3) und die Mitarbeiterin (4) wählen und auf [Bearb.] (5) klicken.

Im nun erscheinenden Fenster können Sie mit [Bearb.] die gewünschte(n) Ein- und Ausstempelzeit(en) anpassen.

Suchbegriffe:
Mitarbeiterin - Arbeitszeit - Arbeitsstunden - Einstellen - Korrigieren - Anpassen - Stempel - Einstempeln - Ausstempeln